Foro OSAE

Organización Salmantina de la Astronáutica y el espacio

Conectar mi montura a la red

Moderador: Miembro de OSAE, moderador del foro

Responder
Play
Participación 1 estrella
Participación 1 estrella
Mensajes: 24
Registrado: 21 Abr 2016, 21:12

Conectar mi montura a la red

Mensaje por Play » 30 Abr 2018, 12:29

Podría conectar mi montura Skywatcher EQ6 R a la red con un transformador de 12v y 6 amperios,creo que si,pero prefiero preguntar por si acaso,gracias compañeros un saludo,el transformador lleva una conexión a mechero para conectar el cable de alimentación de la montura 

Play
Participación 1 estrella
Participación 1 estrella
Mensajes: 24
Registrado: 21 Abr 2016, 21:12

Re: Conectar mi montura a la red

Mensaje por Play » 30 Abr 2018, 12:41

No se poner fotos,era para poner una y vierais el transformador 

Avatar de Usuario
marcopro
Participación 3 estrellas
Participación 3 estrellas
Mensajes: 905
Registrado: 22 Sep 2015, 23:08

Re: Conectar mi montura a la red

Mensaje por marcopro » 30 Abr 2018, 14:56

Buenas Play, pudes añadir imágenes usando este boton:

 Imagen

Sobre el tema de la alimentación, ahora mismo no se cualo son los valores de salida de la bateria.

Revisa en las especificaciones de la montura cual es el rango voltage/almperio que permite.

Si luego tengo tiempo busco información al respecto.

Un saludo Play

Avatar de Usuario
marcopro
Participación 3 estrellas
Participación 3 estrellas
Mensajes: 905
Registrado: 22 Sep 2015, 23:08

Re: Conectar mi montura a la red

Mensaje por marcopro » 30 Abr 2018, 15:02

Haciendo una búsqueda rápida veo esto:
Imagen

Pone 4 amperios. Antes de conectarlo verifica que realmente tolera esos dos amperios de más.

¿alguien tiene mas información al respecto?

Un saludo!!!

Eliseo
Participación 3 estrellas
Participación 3 estrellas
Mensajes: 587
Registrado: 30 Ene 2012, 15:51

Re: Conectar mi montura a la red

Mensaje por Eliseo » 30 Abr 2018, 15:55

Hola Play, los 4 amperios que pone en las especificaciones de la montura es la intensidad mínima de corriente que necesita para que funcione, si la enchufas a una fuente de alimentación que de menos de 4 A, no te funcionaria. Con lo que hay que tener cuidado es con el voltaje, no tiene que pasar de los 16 V. de corriente continua y sobre todo no cambies la polaridad del cable respeta el positivo y el negativo, fíjate en la clavija de entrada de corriente de la montura. 

Play
Participación 1 estrella
Participación 1 estrella
Mensajes: 24
Registrado: 21 Abr 2016, 21:12

Re: Conectar mi montura a la red

Mensaje por Play » 03 May 2018, 02:42

ImagenMira este es el transformador 

Eliseo
Participación 3 estrellas
Participación 3 estrellas
Mensajes: 587
Registrado: 30 Ene 2012, 15:51

Re: Conectar mi montura a la red

Mensaje por Eliseo » 03 May 2018, 17:43

Si, esta fuente de alimentación te sirve. La polaridad es la estándar, fíjate en el conector de la montura haber si tiene ese mismo dibujo, el positivo (+) en el interior. 

Play
Participación 1 estrella
Participación 1 estrella
Mensajes: 24
Registrado: 21 Abr 2016, 21:12

Re: Conectar mi montura a la red

Mensaje por Play » 04 May 2018, 11:29

Gracias compañeros,ya la he probado y parece que bien,un saludo 

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado